中国互联网金融协会
English Version | 网站地图
首页 协会概况 协会动态 政策法规 行业标准 行业自律 协会会员 行业研究 会议培训 投资者教育 党建之窗
   
中国互联网金融协会在京举办“互联网金融企业高管领导力与员工管理”国际交流研修班
2017年12月20日

  2017年6月12日,在国务院总理李克强和卢森堡首相贝泰尔的共同见证下,中国互联网金融协会会长李东荣与卢森堡互联网金融之家首席执行官马可宁签署了《互联网金融领域合作备忘录》,旨在增进双方在互联网金融领域的民间交流与合作。为落实备忘录的相关内容,搭建中卢双方在互联网金融领域沟通交流的桥梁,为我国互联网金融机构带来更多的国际经验,中国互联网金融协会于12月6日在京举办了“互联网金融企业高管领导力与员工管理”国际交流研修班。

  研修班邀请卢森堡互联网金融之家的资深人力资源管理专家Gilbert Renel先生,围绕管理风格、职业能力、组织结构等内容进行了精彩的讲解和案例分析。

  来自互联网金融从业机构的30余名高管参加了本次研修。研修班上,学员们围绕本次研修的主题进行了积极的讨论,并结合自身企业的管理实践与授课专家进行了深入交流与互动。