中国互联网金融协会
English Version | 网站地图
首页 协会概况 协会动态 政策法规 行业标准 行业自律 协会会员 行业研究 会议培训 投资者教育 党建之窗
   
协会首期会员单位高管交流活动在京举办
2017年12月27日

  为促进协会各业态会员交流与合作,协会创新会员服务方式,组织开展会员单位高管系列活动。12月16日,首期会员单位高管交流活动在京举办,协会李东荣会长,陆书春秘书长出席,来自会员单位与监管机构的40余名代表参加了活动。

  本次活动将业务、党建、文体有机融合,为会员单位间交流合作搭建了桥梁。陆书春秘书长在致辞指出,协会作为国家级行业自律组织,将继续发挥桥梁纽带作用,不断创新会员服务方式,统筹协调行业资源和会员力量,贯彻落实党的十九大提出的“共建共治共享”的社会治理理念。

  代表们表示,本次活动形式新颖,业务交流、读书及党建经验分享会、体育活动等环节互动性和实用性强,增进了会员单位间的交流,促进了合作。希望协会继续组织此类活动,进一步加强会员间资源和信息的共享,帮助会员更好地成长,提升行业服务实体经济的能力,促进行业规范健康发展。