中国互联网金融协会
English Version | 网站地图
首页 协会概况 协会动态 政策法规 行业标准 行业自律 协会会员 行业研究 会议培训 投资者教育 党建之窗
   
周小川行长看望慰问中国互联网金融协会干部职工
2018年02月14日

  2018年2月13日,中国人民银行党委书记、行长周小川来到中国互联网金融协会,看望和慰问中国互联网金融协会干部职工。中国人民银行党委委员、副行长潘功胜陪同。

  周小川代表人民银行党委对中国互联网金融协会全体干部职工表示亲切慰问和新春问候,并对中国互联网金融协会的工作给予充分肯定。

  周小川指出,中国互联网金融协会成立以来,认真贯彻党中央、国务院各项决策部署,切实落实人民银行等各部门任务要求,在履行互联网金融行业自律职责、配合支撑风险专项整治、推动行业信用信息共享、促进行业规范健康发展等方面取得了积极成效。希望中国互联网金融协会在新的一年里,深入学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,再接再厉,开拓进取,扎实工作,推动互联网金融行业自律各项工作再上新台阶,为服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革作出新的贡献。

  李东荣会长代表协会全体干部职工向人民银行党委及周小川行长对协会的信任和支持表示衷心感谢,并指出,2018年是互联网金融风险专项整治转向常态化监管的关键一年。协会将继续在人民银行党委领导下,在相关监管部门支持下,紧密团结广大会员机构,以党的建设为引领,以引导行业规范发展和防范化解风险为目标,进一步加强标准、科技、研究支撑,切实发挥好行业自律管理作用,不辜负人民银行党委和社会各界的殷切期望。