中国互联网金融协会
English Version | 网站地图
首页 协会概况 协会动态 政策法规 行业标准 行业自律 协会会员 行业研究 会议培训 投资者教育 党建之窗
   
北京市殷勇副市长调研中国互联网金融协会
2018年05月15日

  2018年5月11日,北京市殷勇副市长一行来到北京互联网金融安全示范产业园,实地调研考察中国互联网金融协会(以下简称协会)房山办公区,并与协会班子成员进行座谈。北京市副秘书长韩耕,北京市金融工作局党组书记、局长霍学文,北京市房山区委常委、常务副区长于波等领导陪同调研。协会陆书春秘书长、朱勇秘书长助理等干部职工参加座谈。

  陆书春秘书长代表协会全体干部职工对殷勇副市长一行的到来表示热烈欢迎,汇报了协会成立以来总体运行情况、主要工作成效及下一步工作安排,并对互联网金融登记披露、信用信息共享、统计监测和举报等平台,教育培训、国际交流及党建等工作作了相关介绍。

  殷勇副市长对协会的工作给予充分肯定。他指出,国家高度重视互联网金融发展。协会作为全国性行业自律组织,承担着制定经营管理规则和行业标准等重要职责。希望协会与产业园加强沟通合作,促进资源共享,增强产业园服务软实力。

  陆书春秘书长代表协会全体干部职工向北京市政府及殷勇副市长对协会的信任和支持表示衷心感谢。协会将切实发挥好行业自律管理作用,打造行业风清气正的环境,做好政府市场的连接器,从业机构的聚合器,行业发展的推进器和市场环境的净化器,不辜负北京市政府和社会各界的期望。