中国互联网金融协会
English Version | 网站地图
首页 协会概况 协会动态 政策法规 行业标准 行业自律 协会会员 行业研究 会议培训 投资者教育 党建之窗
   
中国互联网金融协会在京召开新会员座谈会
2018年06月27日

  5月23日,中国互联网金融协会2018年第二期新会员座谈会在京召开。协会秘书长助理朱勇、相关部门负责人与新入会机构代表进行了座谈。

  朱勇对新入会机构表示欢迎和祝贺,介绍了协会在自律管理体系、基础设施、标准化、风险教育培训等方面开展的工作和取得的进展,并指出协会是国家级互联网金融行业自律组织,希望各新入会机构坚持金融服务实体经济的初心,恪守监管政策要求,遵守协会会员自律公约,与协会共同促进行业规范健康发展。

  会上,新入会机构代表围绕各自业务开展过程中的创新探索及发展难点进行了交流,朱勇与协会相关部门负责人认真听取了代表们对协会工作提出的意见和建议。代表们一致表示,协会自成立以来,在行业自律管理、基础设施建设等方面承担了诸多重要工作,为行业沟通交流搭建了桥梁,为行业规范健康发展作出了积极贡献。加入协会大家庭之后,希望在协会带领下,进一步增强合规经营意识,增进与同业的交流合作,积极服务实体经济,为建设普惠金融体系贡献力量。