中国互联网金融协会
English Version | 网站地图
首页 协会概况 协会动态 政策法规 行业标准 行业自律 协会会员 行业研究 会议培训 投资者教育 党建之窗
   
协会气排球队勇夺人民银行机关职工首届气排球比赛第一名
2018年07月05日

  6月26日至28日,中国人民银行机关职工第一届气排球比赛在北京举行,中国互联网金融协会(以下简称协会)组织热爱排球运动的职工参赛,并取得甲组第一名的好成绩,队员谷丰、韩鹏洋、迟颖分别获得最佳进攻奖、最佳二传奖和优秀运动员奖。协会领导高度重视本次比赛,李东荣会长多次指导并参加赛前训练,陆书春秘书长到场为参赛队员加油助威。

  小组赛中,协会代表队以四战全胜的优异成绩出线,并在交叉赛中逐一击败对阵球队,最终进入决赛。决赛争夺激烈,参赛队员互相协作、顽强拼搏、沉着应战,以2:0夺得甲组冠军,展现了顽强的拼搏精神、精湛的球技和良好的体育道德风貌。决赛后,协会代表队还携手乙组冠军球队为机关职工献上了一场精彩的表演赛。

  这次参赛强健了协会职工体魄,丰富了职工文化生活,进一步增强了职工集体荣誉感和团队意识,增进了协会与人民银行各司局及企事业单位的交流。