中国互联网金融协会
English Version | 网站地图
首页 协会概况 协会动态 政策法规 行业标准 行业自律 协会会员 行业研究 会议培训 投资者教育 党建之窗
   
中国互联网金融协会在青岛举办新会员座谈会
2018年07月10日

  6月21日,中国互联网金融协会在青岛举办了2018年第三期新会员座谈会。协会相关部门负责人与新入会机构代表进行了座谈。

  协会相关部门负责人对新入会机构表示欢迎和祝贺,介绍了协会围绕“服务监管、服务行业、服务社会”的职责定位,在行业自律管理、基础设施建设、行业标准制定、风险教育培训等方面开展的工作,并认真听取了新入会机构代表对协会工作提出的意见和建议。

  座谈会上,新入会机构代表交流了各自在互联网金融领域的有效探索和宝贵经验,并表示协会在引导行业规范健康运行、提供切实有效的会员服务方面开展了诸多工作,取得了显著成绩。加入协会后,将严格自律,合规经营,与协会共同推动行业发展。希望协会继续发挥政府市场连接器、从业机构聚合器的作用,为会员单位提供更多沟通监管、了解行业、开拓业务的机会。

  为增进会员之间的交流,会后协会组织代表们赴青岛场外市场清算中心有限公司及海尔集团(青岛)金融控股有限公司参观,并与上述机构的负责人就互联网金融行业发展与业务布局等话题进行了深入交流。