中国互联网金融协会
English Version | 网站地图
首页 协会概况 协会动态 政策法规 行业标准 行业自律 协会会员 行业研究 会议培训 投资者教育 党建之窗
   
中国互联网金融协会举办“互联网金融机构品牌建设与舆情管理”培训班
2018年09月05日

  为引导互联网金融从业机构增强品牌建设意识,提高舆情管理能力,8月30日至31日,中国互联网金融协会在京举办“互联网金融机构品牌建设与舆情管理”培训班。

  本次培训邀请了金融监管部门及从业机构的专家,采取理论结合实践的方式,就精准发掘品牌核心价值、全面提升品牌形象、加强舆情管理等内容进行授课。

  140余名互联网金融从业机构的高管及有关部门负责人参加了此次培训,并与授课专家就部分品牌公关案例进行了交流探讨。许多学员表示,此次培训主题鲜明,针对性强,对推动行业规范发展具有现实指导意义,回去后将进一步做好自身品牌建设和提高舆情管理能力,切实履行好企业责任和社会责任,努力塑造良好的互联网金融行业形象。