中国互联网金融协会
English Version | 网站地图
首页 协会概况 协会动态 政策法规 行业标准 行业自律 协会会员 行业研究 会议培训 投资者教育 党建之窗
   
关于开展互联网金融消费者教育公益广告作品有奖征集活动的通知
2018年04月25日

  为推进互联网金融消费者教育和金融知识普及工作,传播安全投资和风险防范理念,提高社会公众正确使用金融产品和服务的能力,更好地防范金融风险,中国互联网金融协会现面向广大从业机构和社会公众开展互联网金融消费者教育公益广告作品有奖征集活动,有关事项通知如下:

  一、作品征集的目的和主题

  目的:号召广大从业机构和社会公众积极参与到互联网金融消费者教育活动中来,通过参与活动,更加深刻地理解金融风险,正确使用金融产品和服务,提高防范金融风险的意识和能力。征集的优秀作品,我会将作为互联网金融消费者教育素材,在相关媒体或者协会网站、微信公众号刊出,惠及社会公众。

  主题:互联网金融消费者教育,重点是防范代币发行融资风险、防范互联网金融投资风险、互联网金融消费者权益保护等内容。

  二、作品征集的要求

  形式要求:平面广告类、动画视频类等适合通过媒体传播的作品。

  内容要求:1.导向正确、立意积极、主题鲜明;

  2.结构完整、内容健康、合法合规;

  3.生动形象、通俗易懂、易于传播;

  4.不宣传任何个人、企业及产品。

  规格要求:平面广告为A4规格、JPG格式文件;动画视频为SWF,3GP,RM,AVI,RMVB,MPG,MOV等格式文件,分辨率原则上使用1280x720。

  版权要求:投稿作品为作者原创,不得抄袭和套作,获奖作品版权归我会所有。

  提交作品请附作品创意说明,以及作者信息。

  三、作品征集的时间

  作品征集截止时间:2018年5月30日。

  参与方式:发送电子邮箱或邮寄均可。

  邮箱:training@nifa.org.cn

  邮寄地址:北京市海淀区丹棱街1号互联网金融中心301B(邮编:100080)。

  联系人:马老师,电话:010-66161617。

  四、活动奖励

  我会将聘请专家对本次活动征集到的作品进行评审,优秀作品给予奖励。本次活动奖励设置为:

  一等奖,奖金15000元,颁发证书;

  二等奖,奖金10000元,颁发证书;

  三等奖,奖金5000元,颁发证书。

  对于获奖作品,版权归属我会所有,我会将用于开展互联网金融消费者教育活动。

  中国互联网金融协会

  2018年4月23日

附:关于开展互联网金融消费者教育公益广告作品有奖征集活动的通知.pdf